中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝免漆木门的安装注意事项

2020-10-23 22:04:59 中国质量新闻网

装修家的目的不仅是为了提升生活品质,更是为了创建一个温馨和谐的居住环境。木门是家装中很重要的组成部分,一般不会经常换,挑选时除了注重品牌、材质和质量外,还需要多多保养自家的兔宝宝免漆木门。

木门一定要安装门吸

日常开合木门中,如果用力过猛,木门容易撞上墙壁,长久如此的话,易造成木门的后方棱角油漆掉落、破损。所以建议大家为木门安装个门吸,一方面门吸可以缓冲木门撞上墙壁的力度,很好的在开启木门时保护了木门。另一方面,门吸在兔宝宝免漆木门开启后,可以很好的固定木门,不让木门被风吹来来回摆动,保持了室内的静音。

粉刷墙壁时要对木门遮盖

粉刷墙壁时,需要对木门进行遮盖,以免粉刷涂料弄到木门的表层,会使门面材料剥离、褪色。同时,涂料或其他的带有颜色的产品落到木门上,会造成木门清洁困难。

对于实木门或者原木门要多加个合页

通常木门上面都上两个合页,上面一个下面一个,但如果木门重量较重、开合的次数多,可以考虑在木门的中间再加上一个合页,以增加木门的巩固度。

木门闲置时保持全开或全闭状态

如果需要通风,则木门应该全开,后面扣到门吸上,否则最好将木门关闭,而不要将木门长时间处于半开合状态。因为这种半闭合状态,会增加合页的压力,如果木门本身又过重的话,则容易造成门扇松动、木门变形;同时,木门处于半闭合状态,如果突然有大风吹入,则木门会突然重力关闭,或直接冲撞墙壁,对木门伤害大。

当听见合页有异响时,要及时注油;门锁开启不灵时,可以往钥匙孔中加入适量的铅笔芯沫等润滑物进行润滑。

移门需要保持滑轮顺滑

如果是移门,需要注意的就是要保持滑轮顺滑,通常的做法是:保持移门滑轨槽内无杂物,定期进行清洁、除尘。定期在滑轮滑动部位滴加润滑油,以保证移门开合顺畅、不脱轨。

以上方法不仅适用于兔宝宝免漆木门,也适用于各种类型木门。平时在使用过程中,多多注意一些小细节,会大大延长木门的使用寿命。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浅论如何进一步推进“平安市场”创建 ...

  • 发挥主导实验室主体作用 提升计量比 ...

  • 深圳市市场监管局下属基层局局长谈农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 安徽省淮北市濉溪县柳孜村成立酱制品 ...

最新新闻