您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

长春市房管局处罚吉林省天富房地产开发公司等3家房企

2020-10-23 17:15:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,长春市住房保障和房屋管理局公示了2020年第六批行政处罚,根据相关法律法规,对吉林省天富房地产开发集团有限公司、长春海烨房地产开发有限公司以及长春中展龙翔房地产开发有限公司三家房产企业予以了行政处罚。


处罚详情如下:

吉林省天富房地产开发集团有限公司,在为天富北苑项目提供物业服务时,未按规定配备物业用房,依据《物业管理条例》第六十一条予以处罚。

长春海烨房地产开发有限公司,在开发中海锦城(二期)项目时,不符合商品房销售条件,向买受人收取预订款性质费用,违反了《商品房销售管理办法》第二十二条规定,依据《商品房销售管理办法》第四十二条的规定作出行政处罚。

长春中展龙翔房地产开发有限公司,在开发中展万国城项目时,未按规定将测绘成果或者需要由该单位提供的办理房屋权属登记的资料报送房地产行政主管部门,依据《商品房销售管理办法》第四十一条的规定作出行政处罚。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

  • 扮靓场馆迎进博

  • 湖南省安化县致力于黑茶匠心传承创新 ...

  • 安徽省桐城市加强口罩质量安全监管推 ...

最新新闻