中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝实力斩获2020中国品牌影响力“十大社会责任典范企业”、“十大环保品牌” 两大奖项

2020-09-11 17:36:18 中国质量新闻网

金秋9月,在这个收获的季节里,兔宝宝带着丰硕的成果给各位兔粉朋友一起分享啦!

第二十二届中国国际投资洽谈会、第七届中国品牌影响力评价成果发布活动在厦门举行,兔宝宝受邀参加并荣获“2020中国品牌影响力十大社会责任典范企业”、“2020中国品牌影响力十大环保品牌”两大奖项。此次获奖为兔宝宝的前行之路再添辉煌一笔。

品牌影响力是企业开拓市场、赢得市场并获得利润的能力,正日渐成为左右用户选择消费的重要因素。兔宝宝自创立以来,一路践行着“厚德敬业”的核心价值观,以实际行动履行社会责任,加强了社会各界对兔宝宝品牌的认知,使兔宝宝逐渐成为行业内社会责任典范品牌。抗疫期间,兔宝宝积极承担社会责任,在得知西安“小汤山”医院、湖北十堰竹溪分院改建等项目物资需求信息后,公司积极支持当地经销商做出快速响应,组织货源,完成物资和车辆的紧急调配,争分夺秒连夜将物资装车、交付、卸货,助力于医院建设快速投入使用。除此之外,公司向德清县红十字会捐赠500万元人民币,用于防疫物资的采购等。这充分展现了一个企业的责任与担当,获得该奖项可谓是实至名归。

此外兔宝宝还荣获了“2020中国品牌影响力十大环保品牌”,获得该奖项与兔宝宝二十多年来坚持环保的理念有着直接关系。自公司成立以来,兔宝宝便提出了 “关注消费者健康”理念,板材从最初的E1级升级E0级,E0级再升级无醛级,甚至是吸醛除醛。并且兔宝宝还成立了省级研究院,即使兔宝宝现在的环保技术已经处于行业前列,但兔宝宝依旧在不断研发创新,为消费者提供更加环保的板材及定制产品。

这次荣誉的获得不仅代表了业界的认可,更坚定了兔宝宝坚持环保的信心。兔宝宝将以此次荣誉为契机,不断加强产品研发,持续强化环保事业,用更好的产品为社会贡献力量!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻