中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

内蒙古达茂旗电商平台助力农牧业发展

2020-06-15 17:45:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 5月12日下午,内蒙古达茂旗肉食品行业协会与宏德田园农庄“电商平台助力农牧业发展”签署了战略合作协议。此举标志着宏德田园农庄正式加入肉食品“行业”发展“系列”,为下一步规范化、市场化、集团运作打下了良好基础。

宏德田园是一家为城市家庭提供安全、健康、有机、优质的牛羊肉产品定制宅配服务,专门用于牛羊肉线上线下销售创新企业。肉食行业协会是立足达茂旗优质牛羊产地,面向全国市场提供生鲜牛羊肉产品的电商平台和自营开展城市高端社区家庭牛羊肉自提业务的产品提供商,其中“达茂草原羊”、“达茂羊肉”两个地理标志保护优质品牌深受消费者青睐。二者结合,将进一步加强达茂旗肉食品行业的软实力建设,充分利用已有的平台构建下游需求市场优势,更好的辐射与助力地方农畜产品的发展。

通过“达茂草原羊”“达茂羊肉”品牌的授权,不仅拓宽和加深该旗肉食产业的销售渠道,提升“达茂羊肉”在全国高端肉食市场的占有率,促进农牧业的健康发展,增加农牧民的经济收入;同时也扶持当地肉食企业的快速发展,不断壮大,为全旗农畜产品高质量扩展提升开辟新的途径渠道。(李金宝 陈全增)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黑龙江省双鸭山市市场监管局对辖区内 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展苹果手机 ...

  • ​陕西杨凌示范区被誉为我国的“农科 ...

  • 安徽省庐江县白湖镇整合改造荒滩发展 ...

  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

最新新闻