中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

玩转夏日男士时髦单品,从这一件开始

2020-05-19 11:01:59 中国质量新闻网

2020年,条纹T恤这件衣橱中一定有的经典单品再次成为了时尚宠儿,如果你对它的印象仍停留在“条纹T恤显老气”,那就大错特错了。这个初夏,条纹T恤也能分分钟帮你凹出复古时髦感,就看你怎么搭!

今夏最夯法式复古风,永不过季的布列塔尼条纹T恤  

布列塔尼条纹听起来可能有点陌生,但它的另一个称呼“海魂衫”你一定知道。这个19世纪20年代就被法国人穿上身的经典元素,不仅起源与风靡的原因众说纷纭,每个与之有关联的人物都可称之传奇。拿破仑,传言最初海魂衫上的每一条条纹就象征着拿破仑在法国舰队立下的每一条战功;毕加索,爱穿海魂衫也爱画海魂衫,他带有条纹元素的画作《阿尔及尔女人(O版)》在2015年以1.79亿美元价格打破世界拍卖记录;当然还有甲壳虫乐队约翰·列侬、好莱坞大众情人加里·格兰特都是布列塔尼条纹的忠实爱好者。2020年夏日,法式复古风已经霸屏时尚圈,一件有故事的布列塔尼条纹T恤,帮你在朋友圈夺回时尚话语权。

   

上图就是来自劲霸男装2020夏季的布列塔尼条纹T恤,大身清新的浅蓝色,饰以白色、深蓝色二色竖条纹,显高又显瘦,修饰身形效果尤其好;加上面料中30%的真丝成分,穿起来就更垂顺,也能让你更有型。浅粉色款布列塔尼条纹T恤,则以成串字母做成横条纹,减龄时尚,让穿搭摆脱无趣。

有型丝光棉T恤,听起来高端穿上身更显品味  

丝光棉,由棉为原料,经过多道工艺加工制成丝光纱线,尔后再纺成丝光棉面料,面料清爽、有丝的光泽与垂顺感,又保留了棉的柔软舒适质地。由于加工工序繁多复杂,丝光棉的生产对棉花原料、染料的要求都比较高,穿上身自然能彰显你非凡的品味和气质。

   

劲霸男装2020年夏季丝光棉产品,高品质的100%丝光棉成分,融入劲霸男装  独有花型纹样与经典条纹设计,专为有品位的男士打造,尤其适合见客户、谈生意时穿着,颜值高,够精致,不过于夸张抢风头,却能显身份于无形之中。

你不能错过的夏日模范穿搭  

穿搭推荐1:衣如其人,优雅指数五颗星

欧洲型男时装周街头必备穿搭,就是这一套了。布列塔尼条纹T恤、搭配短裤、罗马凉鞋,一件劲霸男装含麻西装外套,外穿防晒更显品味,就两个字,优雅!

穿搭推荐2:“红”人必备,精致有型助事业节节攀升

简约的T恤配长裤,如何塑造精致感,答案就在丰富的配饰细节上,墨镜与腕表一样也不能缺,上脚一双红底黑色乐福鞋,轻便好穿够吸睛,让整体穿搭不至于过于拘谨,增加一丝随性自由之感。

穿搭推荐3:夏日最具活力的阳光型男,吸睛指数百分之百

劲霸男装丝光棉T恤,树叶图案与撞色条纹的融合,时尚不呆板,下身搭配浅灰色休闲裤,蓝白撞色复古跑鞋,墨镜、腕表、双肩包一齐上身,活力十足,运动感十足,夏日  阳光型男都这么穿!

K-BOXING劲霸男装淬炼四十年匠心与专业,只为替你打造更高品质、更好版型的商务休闲男装,助你穿出型格,魅力与时俱涨。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻