中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

4月10日神秘嘉宾来袭!与兔宝宝全屋定制一起加盟面对面

2020-04-09 11:25:23 中国质量新闻网

现如今,线上运营模式已成为趋势,并逐渐被各行各业所接受,越来越多的企业和品牌也因此再次绽放生机。5G时代的来临,为线上直播提供了强有力的技术支持。

2020年3月5日,兔宝宝全屋定制以“新木芯·创未来”为主题举办了2020年第一场线上财富峰会,取得圆满成绩,成功签约了多位加盟客户。

4月10日,财富快车再度开启!兔宝宝全屋定制第六期“云直播”财富峰会再次来袭!与你网上面对面洽谈!让您足不出户把握商机!

不要眨眼,兔宝宝全屋定制现在为你“剧透”本次招商会信息!

兔宝宝全屋定制将从公司的介绍、展厅的全方位展示、检测中心的参观、生活馆的展示以及相关招商政策的讲解,为意向加盟客户完整的展示兔宝宝品牌实力。

此次招商会有一位重量级嘉宾--和君智业创始人、一起省科技有限公司董事长--张启峰先生,以采访形式对5G时代下,单品类家居门店如何转型突围进行深度剖析。

张启峰先生,家居建材 行业“腾飞梦”倡导者,中国家居建材领域系统专家。对于家居建材行业品牌运作、营销管理、加盟商管理、终端系统 提升等方面具备深厚理论素养和实战经验。

授课风格:内容贴近实际,深入浅出

通过仿生--揭示销售绩效背后的真相,增强销售人员狼性销售意识,突破销售业绩;

通过逻辑--破解行业销售特质,发挥销售人员的特殊优势,成就狼性销售骨干;

通过演练--领悟管理内在导向规律,从而激发管理人员探索管理经验实质;

通过案例--引发管理者深层思考,从而使管理者掌握必须具备的管理特质;

鲜活的案例,充满张力的剖析,智慧的火花,激情的语言,令听众感悟、震撼和深思。

一同探讨兔宝宝全屋定制发展趋势,分享对门店帮扶政策的,还有兔宝宝全屋定制营销总监--唐汉胜先生。拥有多年定制行业营销经验,对门店运营与管理有独到见解,是兔宝宝全屋定制门店管理首席咨询顾问。

兔宝宝全屋定制线上招商会进入倒计时,我们期待您的加入!福利不停惊喜不断,4月10日 13:30,兔宝宝全屋定制直播间,不见不散!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻