中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

5100万冰箱项目发车,长虹美菱生物医疗挺进中原

2020-04-08 16:18:56 中国质量新闻网

4月7日,就在全国医疗企业铆足干劲生产医用产品的时候,中国生物医疗领域再度传出产品落地交付发车的捷报。长虹美菱旗下生物医疗企业中标的5100万河南疾控中心免疫规划冷链设备医用冰箱项目,首批产品正式成功发车河南。

此次首批入驻河南疾控系统,包含了美菱生物医疗两款5系医用冷藏箱和双系统冷藏冷冻产品,通过该系列科技产品输往中原市场,将为河南地区的防疫防控、医疗卫生健康事业保驾护航。

两张“王牌”发车河南

发车仪式当中一款屡次上镜中央电视台的产品,同样赫然在列,发车入驻河南。这就是有着雷神山医院 “砝码” 的“结霜终结者”-5系精品医用冷藏箱。其搭载了“M+能量芯”电源管理系统,结合全风冷设计,整机节能效率提升40%以上;7路感温探头,温度控制更精准;采用涡流风道制冷系统,翅片式蒸发器,能够彻底解决存储结霜的烦恼,堪称医用冰箱“结霜终结者”。

除此之外,另一款被称为此次中标王牌产品之-的医用冷藏冷冻箱YCD-EL289,是一款集制冷系统、安全系统兼优的药品及生物制品存储设备。产品采用双系统双压缩机独立控制,能使冰箱迅速制冷,并且制冷后保持温度均匀,此外还具备高低温等8种声光报警功能,医疗物品存储将更安全。

长虹美菱生物医疗总经理曲耀辉告诉记者,两张“王牌”的发出,将推动品牌向高科技研发方向不断探索。长虹美菱生物医疗将以自主创新替代简单模仿,用双芯靶向制冷对标传统的双机复叠技术;用全新风冷技术取代了普通直冷技术,依靠双压缩机双系统取代了单压缩机单系统,实现了对冷藏箱、冷藏冷冻箱这两个细分市场的品质升级。

5100万刷新中标记录

事实上,河南疾控系统对于产品的科技要求极高,长虹美菱在众多竞争对手中,凭借着科技创新的出众中标“河南省疾病预防控制中心河南省免疫规划冷链设备采购项目”,5100万也成为长虹美菱生物医疗单笔最高项目。此次进军河南省疾控系统,不仅是科技实力的彰显,同时为长虹美菱生物医疗稳固市场渠道打下基础。

值得一提的是,当今中国医疗产品在探索科技的同时,更匹配服务水平的战略升级。长虹美菱生物医疗除了王牌产品,更对市场用户许下承诺,赠送五年保修品质黑金卡,持有黑金卡的用户,在长虹美菱生物医疗官方微信公众号注册后,即可享受五年免费保修的增值服务。

科技品质与黑金卡服务双轮举措,推动品牌市场的不断延伸。近年来,长虹美菱生物医疗迅速抢占国内外市场,版图迅速拓张,截至目前,生物医疗旗下产品已遍及全球市场及全国各大医院、高校、疾控中心。此次河南疾控项目的顺利发车,将向河南疾控系统递出金字招牌”,并将品牌号召力覆盖延伸全国乃至全球疾控消费市场。

"唯创新者强",美菱生物医疗一直秉承并践行着长虹美菱的“创新”精神,在发展历程中,不断践行着技术创新的发展宗旨,用行动和成绩向业界展示了其过硬的深冷技术实力,作为长虹美菱布局深冷行业的“王牌军”,美菱生物医疗进一步完善了长虹美菱自身的产业链,促进了产品多元化,加快了长虹美菱白电综合王国蓝图的构建布局。

 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻