中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝复合木地板,我们用心请您放心

2020-03-25 11:21:33 中国质量新闻网

实木复合地板是以实木拼板或单a板(含重组装饰单板)为面板,以实木拼板、单板或胶合板为芯层或底层,经不同组合层压加工而成的地板。

由不同树种的板材交错层压而成,一定程度上克服了实木地板湿胀干缩的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性,而且具有环保优势。

胶后也环保

我们兔宝宝复合木地板,采用环保的德国坚弗油漆,胶水上采用的是从大豆提炼的植物胶,甲醛释放限量仅0.1mg/L左右,其甲醛释放量甚至小于一个苹果释放量,让你买的放心,用的安心;

另外我们通过了五大认证,其中就有多项是关于甲醛、关于地板环保的评比,像美国GARB认证、日本F4星级环保标准等, 所以环保您完全放心。

拒绝离层开胶

实木复合多层使用中可能会担心开胶离层情况出现,出现这种与胶水的品质及多层的制造工艺关系最大。

兔宝宝复合木地板 采用了大豆胶,胶水品质高,耐高温、耐潮,根本不用担心开胶问题;我们经过含水率控制后,多层实木独家采用三层锻压技术、奇偶对对称工艺、四同原则来达到产品稳定。

告别变形

实木复合地板可能会担心开裂、收缩、膨胀、变形的情况,兔宝宝复合木地板经过了从原料选择、含水率控制、奇偶对对称工艺、三层锻压工艺、自然养生等,再通过领先的油漆工艺等,让地板稳定性更。

兔宝宝复合木地板,我们用心,请您放心。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻