中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

你好,我是JS+!

2020-03-25 11:16:48 中国质量新闻网

2020年3月24日,我作为一款高环保、优性能的水性环保涂料,诞生了。我是东方雨虹“绿色建材,打造健康人居”的产品经营理念下的新产物,将成为合作伙伴、客户和用户的放心之选。

为什么我是JS PLUS?

我虽然有一个靓丽的外表,但族长一直教导我更要做一个有内涵、有实力、有特长的guy。

我从出生就注定会是一个“三好学生”,族里的人与全球优秀化工企业联手改善了我的基因,他们让我在不需要任何增塑剂、APEO、ABS等物质的帮助下,能保持柔韧、富有弹性的体态,在健康、环保的前提下,预防、解决建筑室内厕浴间、厨房、阳台、楼地面及地暖等部位的防水问题。你们人类也知道增塑剂、APEO、ABS这些物质对人健康具有慢性、持续性的侵害。

在不经意间,我似乎就成了“别人家的孩子”。在我轻松通过GB/T23445-2009《聚合物水泥防水涂料》、JC1066-2008《建筑防水涂料中有害物质限量》、DB11/3005-2017《建筑类涂料与胶粘剂挥发性有机化合物含量限值标准》的全部项目的检测之后,族里的人们想用德国品质对我提出检验,他们把我送到了德国GEV(Gemeinschaft Emissionskontrollierte Verlegewerkstoffe, Klebstoffe und Bauprodukte e.V.,德国地板、粘结剂和建筑材料挥发物释放量控制协会)做检验。不负众望,我通过了环保性能EMICODE分级体系的最高标准,获得了EC1plus证书。欧盟特别重视建筑建材的环保性能,如此殊荣的获得,证明了我是一款适宜家庭内部装修的高环保装修材料。

有时我偷偷在想,如果国家标准是高考录取线,我应该能迈进清华大学(骄傲脸!)。你们别以为我是偏科了,在绿色环保上才这么突出,我在其他物理性能上照样很优秀,不信你们看我的成绩单:

有没有被惊艳?

感谢大家听完了我的介绍,很高兴被你们认识,我想要为防水、安全、环保贡献自己的力量。清新的空气、健康舒适的居住环境靠大家的努力,小加会努力做得更好。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻