中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝定制衣柜|对的衣柜量身定制

2020-03-24 11:16:40 中国质量新闻网

家里装修衣柜怎么办?是不是觉得不知道选什么?空间风格也还没定?选择兔宝宝定制衣柜吧!

量身定制!告别不合身!

兔宝宝全屋定制拥有成熟的设计师团队,多个风格系列,搭配兔宝宝专属环保材质,多种材料组合;设计上,简单而不单调,简约而不失奢华,充分体现了整体衣柜的精美工艺与优势。

多功能五金,满足全面要求

兔宝宝定制衣柜五金,产品坚固耐用。先进的表面处理技术结合创意外观设计,产品造型美观大方,线条流畅。

除醛卫士,保护家人健康

兔宝宝360°除醛系列产品,以兔宝宝环保板材为基础,在装饰表面特别添加长效“醛净粒子”--甲壳素与纳米硅片,所产生的“醛净力”,能够有效吸附空气中的游离甲醛,并可将甲醛分解为水分子与无毒无害的“肟”,实现清除室内甲醛、净化空气的效果。

进口先进设备,经验丰富的操作

德国进口先进设备,多年操作经验的技术工人。兔宝宝定制衣柜生产车间使用先进的进口设备,保障质量,最后试装完成才会包装出厂,保证现场安装的顺利进行。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻