中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

兔宝宝环保中国行新玩法上线啦,五大总裁直播杀价,等你来掀牌!

2020-03-17 15:55:34 中国质量新闻网

兔宝宝一直以来积极践行生生不息的企业精神,担当、创新、奋斗、求真这四种精神是兔宝宝人的精神写照,也是兔宝宝商业生态葱茏繁盛,生生不息的内在动力。健康环保理念的提出,正是兔宝宝企业精神的高度凸显。

应运而生的兔宝宝环保中国行,无疑是兔宝宝健康环保理念的延续,迄今为止已进行了5年,对兔宝宝产品销量和品牌传播都起到极大的助力。

据统计,2015-2019年累计举办152场,总成交201726单,收取定金超11亿!

回顾过去,上海站、杭州站、南京站、福州站、南昌站……兔宝宝环保中国行的每一次举办,活动现场几乎都可以用“人山人海”来形容,并给消费者带来一场又一场巨大的家装盛宴,让各地消费者感受到兔宝宝品牌的独特魅力。

疫情爆发是年初的大事,产生复工延迟等诸多问题,制造业也受到了极大的冲击。正所谓“内部打破是生命,外部打破是食物”,面对形势复杂的市场,兔宝宝积极采取应对措施,凭借着二十多年的沉淀和积累,通过内部管理、供应保障、营销突破三个方面积极做出危机应变。

环保中国行是兔宝宝多年来重要的营销活动模式之一,它优点突出,备受市场认可。不过疫情来袭,原本成熟的营销模式未必适合当下,如何才能顺势而为?

2020年环保中国行,兔宝宝重磅出击,积极顺应新时代消费方式变革的大趋势,全国联动,开启总部线上直播带货的全新模式,主动为消费者提供有“干货”的服务!

号外号外!2020年3月17日,环保中国行正式启动!3月24日-3月25日晚上7点半,装饰材料、地板、木门、全屋定制、儿童家居五大体系老总亲临放价,带大家一起探秘总部展厅!直播当晚,更有万元红包、限时特价抢购、工厂探秘等超惊喜福利!机不可失,时不再来!

最后,请关注兔宝宝官方微信或抖音号,了解兔宝宝环保中国行最新动态。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一向潜心打磨“超画质”的海信电视 ...

  • 海信手机推出全新双屏手机A2,创新 ...

  • 扬子江药业勇夺五项国际QC金奖

  • 借力体育营销 海信打造强势国际品牌

最新新闻
热门点击