中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

爱玛 让出行生活更美好

2020-03-12 10:49:58 中国质量新闻网

爱玛科技集团股份有限公司,创立于1999年,是中国最早的电动自行车制造商之一。经多年耕耘,爱玛形成了天津、江苏、浙江、广东、河南、广西六大制造基地,创造了辐射全国、行业罕见的制造产业链。产品销售网点遍布全国,并远销亚洲、欧洲等全球众多国家,实现了全球销量连年突破,是国内较大的电动两轮交通工具的制造商。

爱玛始终坚持为全球用户提供高性价比的大众精品,以“爱 艺术 骑行”为品牌文化,以“家人“理念关爱每一位用户。爱玛更坚持以“创新”来驱动企业发展,作为电动车行业的时尚先锋,爱玛颠覆了人们对电动车的传统认知,带来更时尚个性的产品,改变了人们的日常出行;爱玛的科技研发能力,更在行业内首屈一指。爱玛国际化、时尚感、科技感深入人心。自2012年起,爱玛连续8年荣获Chnbrand发布的C-BPI(中国品牌力指数)电动自行车行业品牌力第一名,自2014年起连续6年获得电动自行车行业顾客满意度第一名,自2016年连续4年获得中国权威品牌评级机构Chnbrand发布的电动自行车行业顾客推荐度(C-NPS)第一名。

爱玛,让出行生活更美好。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻