中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

习近平抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作

2020-03-10 14:05:08 新华视点

3月10日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的广大医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和患者群众、社区居民。(记者张晓松、朱基钗)

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

  • 国产600台安凯A9高端客车从连云港口...

  • 亚太地区最大邮轮诺唯真“喜悦”号 ...

  • 乐清湾跨海大桥1号桥右幅成功贯通

  • 宝兰客运专线创278公里/小时西北高 ...

最新新闻
热门点击