中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

欧珀莱联合中国妇女发展基金会驰援武汉

2020-03-09 14:36:50 中国质量新闻网

用心“手护” 让爱心接力

欧珀莱联合中国妇女发展基金会驰援武汉

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,全国各地的医务工作者不断奔赴抗疫一线。据国家卫健委发布信息,全国派出驰援湖北的医疗力量现在已经达到了4.2万人,其中女性占多数。医务工作者们直面病毒的危险,夜以继日连续作战,为了让患者得到专业有效及时的诊治,她们正承受着巨大的身体和心理的双重压力。

当前,正处于疫情防控的关键阶段,对于抗疫一线医护人员来说,要保持稳定的情绪和昂扬的斗志、旺盛的精力,更离不开社会各界的关爱。3月8日,装载着数万支欧珀莱护手霜和润体霜的货车驰援武汉,为奋战在抗疫一线的医务工作者及其他一线防疫工作人员送去慰问与关爱。这是资生堂丽源化妆品有限公司落实集团“爱心接力Relay of Love”项目,并联合中国妇女发展基金会,在第110个“三八国际妇女节”到来之际,用实际行动向“抗疫天使”们的一次致敬。

欧珀莱为武汉加油

欧珀莱相关负责人表示,感谢无数医护人员用果敢坚毅与时间赛跑、同病魔较量,为遏制疫情、抢救生命作出的巨大贡献。我们注意到她们在不顾安危、不计得失的无私付出中,很多医务人员因频繁使用酒精消毒导致双手出现干裂的状况。为使湖北的“抗疫天使”们有效摒除肌肤受损的困扰,以更好的状态投入工作,作为化妆品企业的我们发起了“用心‘手护’你”的爱心支援行动,通过捐赠护肤产品驰援一线,贡献企业的一份绵薄之力。

作为资生堂集团的一员,欧珀莱此次发起的“用心‘手护’你”行动也是集团“爱心接力Relay of Love”项目的一个重要组成部分。截止目前,资生堂集团已为防控疫情累计捐款1100万元人民币,并将亚洲地区销售额(即自2020年2月开始6个月内或直到官方宣布疫情结束的销售额)的1%设为“爱心接力Relay of Love项目”的社内基金,持续为有需求的人群提供帮助。“用心‘手护’你”行动此次共筹集到总计价值172万元的28000支欧珀莱丝柔玫瑰护手霜和5000支欧珀莱润体霜。这些爱心产品将通过中国妇女发展基金会提供给武汉地区的一线医护人员以及其他一线基层防疫工作人员等。

用心“手护” 爱心接力

前有“抗疫天使”们的负重前行,后有全社会的众志成城,这场抗疫阻击战的胜利才会早日到来。高危险、高负荷的前线工作,对于大部分一线女性防疫人员来说都是前所未有的挑战。此番,欧珀莱以专业产品支援湖北,每一支护手霜都承载着欧珀莱人对一线工作者的敬意,也寄托着对所有“抗疫天使”的真挚祝福。

在这个特殊的“三八节”,欧珀莱祝愿无悔奉献的“抗疫天使”们早日凯旋、美丽如初。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻