中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

关爱用户健康,澳柯玛推出“无接触”健康服务

2020-02-27 14:29:44 中国质量新闻网

疫情期间,为确保用户服务的安全健康,澳柯玛客户服务中心全面升级“无接触”健康服务,全力保障服务质量与时效。

全面防护,隔绝病毒不隔绝关爱

疫情期间的服务工作不同于往常,既要确保安全健康、又要注重效率质量。澳柯玛售后服务中心首先对全国所有一线服务人员进行了健康网格化管理,实时监测健康状态,通过许可的人员才允许上门服务。

服务人员采取专人专车上门,并且在出行前对服务车辆、服务工具进行全面消毒。在出发前、进入小区前、入户前都会根据有关规定配合好体温测量与信息登记工作。入户前,服务人员带好口罩、穿好鞋套、做好消毒、主动与用户保持安全距离、避免接触用户家中的家具及其他物品。这些安全服务细节,在这一特殊的时期显得格外贴心,防护用品阻隔了病毒却不曾阻隔我们对每一位用户的关爱。

无接触服务,安全洁净让用户安心放心

在服务过程中,服务人员对服务工具进行一户一消毒。进入用户家中,主动对用户家中的家具等物品进行保护、减少触碰,并对服务产品及触碰部位彻底清洁消毒。服务结束后,主动清洁服务现场,将所有作业垃圾打包带走,按规定销毁,为用户提供全方位的无接触服务。

澳柯玛相关人员表示,作为家电行业,与广大消费者居家生活息息相关,特殊时期,我们全面实施无接触健康服务,是为给用户提供更人性化的服务。同时也为共同抗疫尽一份心,出一份力,做有责任、有温度的企业。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻