中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

宁夏临时封闭高速公路收费站全部解除交通管制

2020-02-24 15:05:29 新华网

新华社银川2月24日电(记者许晋豫)记者从宁夏交通投资集团获悉,宁夏按照打通“大动脉”、畅通“微循环”的原则,从23日14时30分起,临时封闭的18个高速公路收费站全部解除交通管制,切实为企业复工复产打通交通“血脉”。

据宁夏交通投资集团介绍,解除交通管制的18个高速公路收费站遍及宁夏所有地级市,包括京藏高速黄渠桥、石嘴山、四十里店、鸣沙、兴仁收费站;银昆高速灵武西、石沟驿收费站;青银高速公路宁东南、高沙窝西收费站等。此前,为缓解银川市古青高速宁东主线收费站拥堵情况,6日临时封闭的青银高速鸳鸯湖收费站已于9日解除交通管制。至此,宁夏临时封闭的18个高速公路收费站全部解除交通管制。

据了解,新冠肺炎疫情发生以来,为配合当地政府将公安、卫生防疫等相关部门人员集中到交通流量较大的高速公路防疫检查站点,宁夏交通投资集团于2日和6日分两批关停18处地处偏远、交通流量较小的高速公路收费站,整合各方力量和资源全力做好疫情防控工作。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻