中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

中国在尼泊尔援建中学举行竣工仪式

2020-02-20 19:13:41 新华网

  新华社加德满都2月20日电(记者 周盛平)由中国援助重建的尼泊尔拜拉夫中学日前举行隆重仪式,庆祝新校竣工并投入使用。

  尼泊尔第四省教育部长苏纳尔等当地官员出席了19日举行的仪式。苏纳尔表示,非常感谢中国在尼泊尔偏远地区援建现代化学校,这将有力推动当地乡村地区教育的发展。

  拜拉夫中学管理委员会主席塔帕告诉记者,因为中国的帮助,学校获得新生,吸引更多学生前来就读。

  拜拉夫中学位于尼泊尔第四省勒姆宗县,在2015年尼泊尔大地震中受到严重破坏。震后,中方承诺帮助尼方实施一系列重建项目,其中包括拜拉夫中学重建项目。新校占地4000多平方米,主楼中有教室、实验室、图书室、音乐室、食堂、宿舍等。

  

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻