中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

万宁查扣445件非法储存的烟花爆竹

2020-01-23 10:46:10 南海网

南海网、南海网客户端万宁1月22日消息(南海网记者 韩星 通讯员 梁振玮)临近春节,万宁持续加大对烟花爆竹的管控力度,1月21日下午,万宁市应急管理局配合大茂镇委查扣一批非法储存的烟花爆竹,共收缴各类烟花爆竹445件。

万宁市应急管理局提醒广大市民,烟花爆竹属于易燃易爆物品,必须经过严格审批才能从事经营储存活动。万宁市应急管理局将联合公安机关以及各乡镇继续加大对非法经营、储存、燃放烟花爆竹的打击力度,对违法违规经营储存行为一律予以严厉打击。同时呼吁广大市民,发现相关线索可向公安机关或应急管理局进行举报。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

最新新闻
热门点击