中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

青岛4大类、25种登记业务可实现"全市通办"

2020-01-22 22:12:34 半岛网-半岛都市报

半岛记者 于红靓 报道

本报1月21日讯 1月21日,记者从市自然资源和规划局获悉,2019年12月31日起,4大类25种登记业务可实现“全市通办”,市民及企业可就近选择登记大厅或不动产登记远程服务平台合作银行办理不动产登记业务。

25种登记业务包括预售商品房买卖预告登记、预购商品房登记的变更、预售商品房抵押权预告登记、预购商品房抵押权的变更登记、预售限价商品房买卖预告登记、预售经济适用房买卖预告登记、预售集资建房买卖预告登记、房屋所有权转让预告登记、预售限价商品房抵押权预告登记、预售经济适用房抵押权预告登记、预售集资建房抵押权预告登记、房屋所有权抵押预告登记、预告变更登记、抵押预告变更登记、预购人才公寓买卖预告登记、预购人才公寓抵押预告登记、其他不动产买卖预告登记、其他不动产抵押权预告登记、抵押权注销登记等。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

最新新闻
热门点击