中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

甘肃省“三下乡”暨文化进万家活动启动

2020-01-19 23:46:05 甘肃日报

1月18日下午,2020年甘肃省文化科技卫生“三下乡”集中示范暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在临夏州广河县齐家文化广场举行。

省委常委、省委宣传部部长、省政协副主席陈青出席并宣布活动开始。

此次活动由省委宣传部、省文明办、省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省司法厅、省农业农村厅、省文旅厅、省卫生健康委、省广电局、省扶贫办、团省委、省妇联、省文联、省科协主办。15个省直主办部门支持广河县“三下乡”资金、项目、物资共计约4.7亿元,会同临夏州13个部门举办了理论宣讲、政策解读、普法宣传、文艺演出、电影放映、健康义诊、科普宣传、咨询服务、物资赠送等惠民活动。

2020年全省“三下乡”活动主要内容有送理论下乡、送文明下乡、送服务下乡、推动实现常下乡常在乡。

同时,省委宣传部、省文明办、省文旅厅、省广电局、省文联还将在全省广泛开展“我的中国梦”——文化进万家活动,组织省内42支文化文艺小分队,深入基层,开展文艺演出等活动。(记者 王睿君)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

最新新闻
热门点击