中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

兔宝宝全屋定制,量身定制更实用

2020-01-14 18:10:46 中国质量新闻网

好的衣柜选材和设计都能给室内带来不一样的视觉感受,而在追求衣柜外观的同时,实用性也需要得到充分的考虑。想找一件衣服,首先得翻乱十件?一家人的衣服都混在一起?抽屉乱成一团,找个东西得靠刨?

大多数人可能基本都体验过以上的各种状况,如何解决呢?当然首先还是家里得有一个稍微勤劳一点的人,然后就是装修的时候提前规划好衣柜内部的收纳情况。

基本的定制衣柜可以做到大方向合理,风格上统一,但是好不好用实不实用还是得跟设计师沟通,结合自己的生活习惯,来进行定制。按需定制,才更适合自己!衣柜内部可以划分成各种功能区,可以根据自己的需要来组合。

关于隔板收纳,格子不用太高,太高了基本浪费,衣服叠5件以上要拿的时候很难不翻乱,所以,不如格子多一些,矮一些。

挂衣服的区域要有长短区分,冬天的衣服、女主人的连衣裙等等肯定有长的,挂短衣服的区域下面可以配合抽屉或隔板使用。网格抽屉,这种抽屉可以看到内部的情况,找起来非常方便。半露抽屉,跟网格抽屉一样的情况,可以明晰的而看到抽屉里面的情况,不用全部抽出来,而且抽屉也不用太高,跟矮格一个道理。

用好收纳盒子,最好也是透明盒子,可以把不常用的衣物放到收纳盒子里,这样会看着非常整齐。关于衣柜内部灯光,有条件可以在设计的时候考虑灯光问题,衣柜内部会给你完全不一样的质感。

裤架很实用,对于收纳长裤来说,裤架非常方便,可以保持裤子的挺拔,同时找起来也方便。领带架,对于有N多领带的商务男士来说有必要,如果没领带也可以用这种小格子来收纳袜子、内裤等小件。

如果是开放式的衣柜,也可以考虑布帘,替代移门,节约很多的成本,同时可以防止落灰。

说到底,适合自己的衣柜,还是需要根据自己的需求来定制。世界上没有两个相同的衣柜,把自己的习惯和需求告知设计师,量身定制,就很合适。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 力争成为“全能者”,本田全领域产 ...

  • 新红旗H9在人民大会堂全球首秀

  • 东风悦达起亚强势复苏企稳向好,12 ...

  • 高品质助攻,沃尔沃2019年销量突破1...

  • 济南明察暗访小作坊 食品安全添保障

最新新闻
热门点击