中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

建设银行杭州分行2宗违法罚400万 识别客户身份现漏洞

2020-01-13 23:28:51 中国经济网

中国经济网北京1月13日讯 中国人民银行网站近日公布的中国人民银行杭州中心支行行政处罚信息公示表(杭银处罚字〔2019〕31号)显示,中国建设银行杭州分行存在以下违法行为:未按规定履行客户身份识别义务;未按规定进行可疑交易报告。中国人民银行杭州中心支行决定:根据《反洗钱法》,对两项违法行为分别处罚款200万元、200万元。以上罚款合计人民币400万元。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 力争成为“全能者”,本田全领域产 ...

  • 新红旗H9在人民大会堂全球首秀

  • 东风悦达起亚强势复苏企稳向好,12 ...

  • 高品质助攻,沃尔沃2019年销量突破1...

  • 济南明察暗访小作坊 食品安全添保障

最新新闻
热门点击