中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

固特异于CES发布AndGo车队服务平台

2020-01-09 11:10:46 中国质量新闻网

拉斯维加斯,2020年1月7日——固特异轮胎橡胶公司于2020年国际消费电子展(CES 2020)发布了整合预测性软件和可靠的全国性服务网络的AndGo车队服务平台,确保乘用车车队尽享高效便捷的服务体验。

除轮胎服务外,AndGo平台还提供整车相关服务,从而帮助乘用车车队提升运营表现。通过监测服务需求以及快捷简便的服务安排流程,AndGo平台汇聚固特异庞大的服务网络来为车队提供方便无忧的服务,有助于车队延长正常运营时间。

固特异全球董事长、首席执行官兼总裁理查德·克莱默(Richard J. Kramer)先生表示:“作为固特异的又一项创新成果,AndGo平台有助于推动当今及未来出行领域的发展。凭借强大的服务网络、智能轮胎解决方案以及预测性软件,固特异可以帮助车队更高效地进行商务运营。”

凭借固特异的智能轮胎技术,AndGo平台将通过常规检查和轮胎监测为车队持续提供关爱服务。该平台还有助于消除车队管理中的不确定性因素,令车队专注于服务终端用户,包括目前阶段的驾驶者以及未来新兴自动驾驶车辆中的乘客。

目前,AndGo平台的服务范围涉及美国的部分市场,预计于2020年中期,业务将拓展至更多市场。依托固特异逾120年间积累的丰富经验,AndGo平台将通过与车队携手合作来加快定义出行新标准。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻