中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

腻子粉料领域再添一翼,东方雨虹成立壁安新型建筑材料有限公司

2019-12-30 10:22:09 中国质量新闻网

12月27日,东方雨虹民用建材集团联合来自吉林、山东、河南、上海、广州等全国八大地区的腻子粉料行业龙头企业,在东方雨虹北京总部签订合资合作协议,共同成立壁安新型建筑材料有限公司,正式进军腻子粉料行业。

东方雨虹民用建材集团副总裁吴应林与八大龙头企业代表崔玉江正式签订合作协议

东方雨虹控股总裁许利民表示,八大地区腻子粉料行业龙头企业市场经验丰富,此次合作的达成,是整体行业资源的全面优化。希望双方坚定信念,携手并进,共同将壁安品牌打造成全国最具影响力的腻子粉料品牌。

东方雨虹民用建材集团副总裁吴应林表示,近年来,腻子粉产量呈迅速发展态势,整体行业市场空间巨大。此次,东方雨虹首次联合八大地区龙头企业,旨在整合行业优质资源,加大技术创新与产品研发投入,发挥东方雨虹研发、制造和全渠道能力,快速推进全国性战略布局。

八大地区龙头企业代表崔玉江先生表示,东方雨虹的整体实力与行业影响力有目共睹,国内腻子粉料行业的广阔前景不容小觑。此次与东方雨虹联合发力腻子粉料行业,共同成立壁安新型建筑材料有限公司,是推动行业发展的大好契机,希望与东方雨虹携手将腻子粉料行业的发展推向新高度。

东方雨虹战略投资事业部投资并购总监童成权、民用建材集团市场中心总监汪忆认为,好的产品、品牌、营销模式是实现快速增长的基础,更是成就优质企业的基石。希望通过八大地区龙头企业与东方雨虹的强势联合,串联腻子粉料行业的上下游产业链,实现全面资源整合,引领行业快速发展。

初心所向,素履以往。壁安新型建筑材料有限公司将秉承东方雨虹 “产业报国,服务利民”的指导思想,以持续创新与匠心传承为永续发展动能,开启腻子粉料行业发展新篇章。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻