中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

隆冬时节,为父母选择足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,暖脚更暖心

2019-12-26 14:23:27 中国质量新闻网

俗话说“寒从脚下起,脚暖全身暖”,冬至过后,气温屡创新低,除了给父母准备一些保暖的衣服,一双暖和舒适的鞋子也是冬季必备。足力健老人鞋全系列产品一年四季呵护老人双脚,这个季节,选一双全新升级的2019新款羊毛鞋送父母再合适不过。

说起2019新款羊毛鞋,相信一直关注足力健老人鞋动态的人对这款鞋一定不陌生。2019年10月下旬,足力健老人鞋感动于杨迪与妈妈欢乐温馨的母子关系,杨迪对妈妈无微不至的关爱也与足力健老人鞋“关爱老人,孝暖夕阳”的企业宗旨高度契合,企业邀请二人成为品牌的亲情星推官。成为亲情星推官的杨迪妈妈本着认真负责的态度,在官宣前一天亲自体验了足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,试穿之后,我们可爱的张加丽女士给了这款鞋极大的肯定与认可,直言走再多再远的路,也不会夹脚,暖和又舒适。

足力健老人鞋2019新款羊毛鞋为何这样出色?我们得从全鞋的各个细节来了解它。这款鞋选用了澳洲羊毛内里,能够加倍保暖,经测量鞋口羊毛有40mm厚。再配上原皮原毛皮毛一体的羊毛鞋垫,柔软舒适,保暖效果更出色。防泼水、防风、防寒冻的超纤立体鞋面,让老人在雨雪天气也能从容应对。鞋底采用仿轮胎橡胶大底,能够有效阻隔寒气,走起路来暖和又稳当。2019新款羊毛鞋也有暖心的细节设计,鞋面有夜行反光条,让老人夜间出行更放心。鞋口的倾斜设计,再加上足力健老人鞋的标配魔术贴,让老人们穿脱起来更方便。在寒冷的冬日,不管是老友聚会,还是与家人出行、散步,穿上一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,让老人们从脚底暖到心底,穿上越走越暖和。

足力健老人鞋一路走来,在每个季节变换时,都能为老人们带来更贴心、更舒适、更专业的老人鞋。这离不开企业始终坚持的“以用户为中心,实践+微创新”的方法论,真正做到从解决用户的需求出发,每一双鞋子专为老人脚型设计,让老人们穿起鞋来,更舒心、更放心。

天气越来越冷,对父母的关爱要加倍,为他们选择一双足力健老人鞋2019新款羊毛鞋,让父母也能拥有明星妈妈般的时尚。用这双保暖又舒适的鞋子为父母守护一个温暖的冬季。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻