中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

采筑“超级工厂”考察团走进东方雨虹芜湖生产基地

2019-12-09 10:30:02 中国质量新闻网

12月6日,采筑“超级工厂”携手来自全国的地产开发商采购代表走进东方雨虹芜湖生产基地,零距离感受东方雨虹严格的质量管控标准、精湛的技术、以及智能化风采,对东方雨虹生产研发、创新制造、质量把控、标准化服务等进行全方位考察,并共同探讨如何创设房地产领域全新供应链生态圈。

在“超级工厂”研讨会上,东方雨虹控股副董事长刘斌表示,从2009年起,东方雨虹便与万科结下不解之缘。在长达十余年的战略合作中,东方雨虹以优质的产品与系统服务赢得市场信赖。随着采筑电商平台的建立,为东方雨虹及地产集采单位提供了一个更加直接快捷的交流平台,实现多方合作与共赢。百年大计,质量第一。东方雨虹坚守品质为先,为数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的系统解决方案,包括北京奥运会场馆建设、世博会场馆建设、港珠澳大桥等经典项目中,用实践证明建筑防水的质量要义。

采筑电商平台市场合伙人徐阳表示,此次考察行程旨在为房地产行业的客户筛选最专业、最先进、最具标杆意义的合作方。选择考察东方雨虹,正是基于其近乎严苛的质量生命线,以及对科研创新的坚守。采筑将通过高于行标、国标的标准去筛选、评估,以期携手各领域标杆企业,推动行业实现“良币驱逐劣币”,共同助力百年建筑目标的实现。

据介绍,采筑“超级工厂”是基于万科30多年供应链管理经验,由行业协会专家、万科建筑研究中心专家、采筑招采合伙人、联采企业招采负责人等组成的超级工厂考察小组,采用业内极具公信力的供应商考核评级及管理机制,例如九大维度检测体系、天眼可视化、天网抽检体系等。万科建筑研究中心博士后朱洋洋表示,采筑“超级工厂”是联合招标的重要环节,为厂家和采购方搭建桥梁,把行业标杆企业的实力展示给用户和采购方。

活动现场,东方雨虹控股市场中心总监徐萌从生产产能、产品品质、研发格局、服务体系以及市场覆盖范围做了主题汇报。截至目前,东方雨虹拥有28家生产研发物流基地,80余条先进生产线,并坚持科研创新、标准化施工等,助力行业发展。东方雨虹工建集团研发中心技术总监丁红梅分享了东方雨虹的研发体系、产品质量管控体系、经典产品及创新实力。针对防水工程施工质量,东方雨虹工建集团北方区总工程师许宁表示,在标准化施工方面,东方雨虹积极建立专业化的施工队伍、标准化的施工管理、机具化的操作规范等体系,为推动行业实现专业化、标准化发展贡献力量。

会后,东方雨虹组织与会者实地考察芜湖工厂。考察团对EPS车间、装配一体化板车间、水性涂料及砂浆车间、改性沥青卷材车间、CNSA实验室、智能化仓库等进行参观,从生产、研发、技术、智能化仓储等全维度了解东方雨虹。随着房地产行业步入新的高质量发展阶段,绿色环保、智能化等成为行业转型升级的潮流趋势,东方雨虹将持续以高品质产品及系统服务赋能建筑行业,推动房地产行业朝着高质量发展的道路上快速迈进。?

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻