中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

国家外汇管理局公布11月以来7起行政处罚决定

2019-11-29 10:00:42 央视新闻客户端

 

国家外汇管理局北京外汇管理部近日在官网公布了几起针对外汇违规市场主体做出的行政处罚决定。

根据公布的行政处罚决定书:

1.网银在线(北京)科技有限公司,因违反规定将境内外汇转移境外,被处罚款2943.26万元。

2.拉卡拉支付股份有限公司,因2017年6月至2018年4月超限额购付汇,被处罚款83.87万元。

3.北京奥中兴业房地产开发有限公司,因违反外汇登记管理规定,被责令改正,给予警告,并处7万元人民币罚款。

4.北京悠联货币汇兑有限公司,因错报个人外汇业务监测系统数据,错报个人本外币兑换特许业务月报表数据,被责令改正,给予警告,并处7万元人民币罚款。

5.易宝支付有限公司,因2015年7月至2017年8月超限额购付汇,被处罚款36.06万元。

6.中国建设银行股份有限公司北京市分行,因办理经常项目资金收付,未对交易单证的真实性及其与外汇收支的一致性进行合理审查,被责令改正,没收违法所得6782.64元人民币,并处40万元人民币罚款。

7.交通银行股份有限公司北京市分行,因办理经常项目资金收付,未对交易单证的真实性及其与外汇收支的一致性进行合理审查,违反规定办理结汇业务,被责令改正,没收违法所得26442.88元人民币,并处60万元人民币罚款。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 朱则荣解读《品牌建设指南》系列标准

  • 济宁全和物业钱凤平:

  • 田浪:用现代茶行业的标准来带动茶行业

  • 杨汉平:制定标准 认证服务

  • 谭新政:权威认证 传递信任 助推经 ...

最新新闻
热门点击