中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝荣获2019“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号

2019-11-18 16:00:35 中国质量新闻网

很多人可以很好的完成一件事情,但真正坚持一直做好每一件事情那就寥寥无几了,而能坚持下来的,必定能成就一番事业。一个品牌也是一样,有的品牌可能存活了几年就销声匿迹了,而有的品牌度过了一次次考验,得到了一次次升华,最终走进人心,被市场认可。

兔宝宝成立于1993年,相对于百年品牌虽然还有一段距离,不过兔宝宝持之以恒的坚持环保,最终被市场接受,被客户肯定。

质量好是对消费者最大的诚信,而要做到标杆,那必然不是一两年可以完成的。兔宝宝成立至今已有二十多年,现已获得ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,FSC认证,美国CARB II认证,日本大臣认证等多项认证。二十多年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。

近日,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司传来喜讯,兔宝宝板材、木皮、易装、地板、木门、衣柜、橱柜、儿童家居等产品喜获“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号。

公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施九大专卖体系,实现企业跨越式发展。

此次获得2019“全国质量诚信标杆企业”荣誉称号,既是肯定,也是动力!二十多年专业家居建材品牌,将铭记这份荣誉与信任,继续以行动持续提升产品与服务品质!

2019年,兔宝宝也将秉承质量为先的精神,不断研发和生产性能更好、品质更高的家居建材产品!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻