中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

三棵树入选央视《大国品牌养成记》,展现中国涂料品牌的魅力与实力

2019-11-18 15:49:43 中国质量新闻网

11月18日,CCTV-1《大国品牌养成记》之三棵树品牌故事片《树立天地,绿满世界》首播,为我们讲述了民族涂料企业——三棵树的绿色品牌发展之路。

“三棵树,马上住”是我们对三棵树这个涂料品牌的最初印象,在网络并不发达的时期,这句广告语凭借朗朗上口的特点和绿色健康的理念传遍了大街小巷,家喻户晓。

(三棵树董事长兼总裁洪杰先生)

点亮一个家,焕新一座城,开创一个时代。17年来,三棵树怀揣对于涂料行业的一份热忱和一份责任,坚守“让家更健康,让城市更美丽,让生活更美好”的初心与梦想,脚踏实地,踏实担当,发展成为行业极具代表性的标杆企业,成为可以代表行业发声、带领行业前行的大国品牌。

如今的三棵树,作为中国涂料行业的领军品牌, 在央视《大国品牌养成记》中,作为涂料行业大国品牌的代表讲述自己的品牌故事,而这也正展现了其强劲的品牌实力。

从一家名不见经传的小企业发展到如今的上市公司;从普通的涂料品牌到作为民族涂料引领者成功入围大国品牌,破茧化蝶完成华丽的蜕变,三棵树究竟凭什么才能在这十几年间完成如此快速的成长?答案都能够在CCTV-1《大国品牌养成记》播出的三棵树故事片《树立天地,绿满世界》中找寻。

被誉为“醉美企业”的三棵树,科技与生态相得益彰,绿色与智能兼容并蓄。三棵树推行“极致健康、极致性能、极致应用”的研发理念,从健康到健康+,从一支产品到“六位一体”一站式集成系统,创造了8小时净味住新家和全面净味的行业佳话。三棵树的绿色建筑美学之道,给建筑外观以新生命,一筑一风景。

三棵树汲取了“道法自然,敬天爱人”的中国传统哲学智慧,坚持和谐共生之道,满足人们对美好生活的追求,坚持道法自然,绿色创新发展;做更好的企业公民,继续播撒大爱,将正能量传递给消费者、合作伙伴、同行业者乃至整个社会、整个民族以及整个世界。

从三棵树品牌故事片中我们能很容易看到,三棵树作为民族涂料引领品牌的抱负和觉悟,三棵树愿意扛起大国品牌的旗帜,产业报国,展示中国品牌、中国影响,实现他“树立天地,绿满世界”的美好愿景。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻