中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业

东方雨虹参建项目入编《优质工程防水材料与技术白皮书(2019)》

2019-11-18 10:25:39 中国质量新闻网

11月14至16日,中国建筑业协会建筑防水分会2019年会暨防水产业链发展论坛在上海召开,并同期发布《优质工程防水材料与技术白皮书(2019版)》,东方雨虹参建的“北京大兴国际机场旅客航站楼及综合换乘中心”项目入编。

该项目屋面防水等级为一级,在屋面围护系统中,指廊部分采用1.5mm织物内增强型TPO防水卷材设置于镀锌钢板与岩面保温层间,通过镀锌钢支座机械固定于几字形檩条,搭接边采用热风焊接工艺。核心区与指廊区采光带间、采光带与屋面间通过天沟进行分隔,天沟部分采用2.0mm织物内增强型TPO防水卷材,防水层采用底部无穿孔固定+天沟侧壁满粘的工法,防水层完成后卷材直接外露使用。

除此之外,东方雨虹的产品及系统服务还应用于停车楼、飞行区、生活区等市政项目,并针对不同部位,采用定制化产品,如地下室底板、外墙顶板以及桩头接缝位置采用SBS改性沥青防水卷材;机库地下采用预铺反粘型TPO高分子卷材、自粘型TPO高分子卷材;地下管廊采用非固化+SBS改性沥青防水卷材;桩头、基坑、雨水池等重要防水部位应用的则是水泥基渗透结晶防水涂膜,最大程度地发挥产品优势。

据悉,《优质工程防水材料与技术白皮书(2019版)》的编撰采取企业自愿申报、协会审核、专家遴选的形式,汇集优质防水工程材料与技术成果。该书的出版有效地促进了防水工程新材料、新技术、新工法与新设备的推广,受到社会各界的一致好评。?

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击