中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹亮相第三届中国(郑州)国际地产行业采购博览会

2019-11-18 10:22:45 中国质量新闻网

11月15日至17日,由河南省房地产业商会主办的2019第三届中国(郑州)国际地产行业采购博览会、河南省房地产品牌博览会于在郑州中原国际博览中心举行,东方雨虹作为参展商出席。

本次展会中,东方雨虹充分展示了建筑防水系统解决方案,建筑涂料类、保温类产品,“虹人”“骑行者”等智能化施工设备,引来众多参展群众前来咨询、洽谈。

本届展会规模超过3万平方米,现场设立三大板块,7大展区,共规划展位200余个、标准展位1000个,吸引了地产行业全产业链众多优秀企业参展,其中既有建业、正商等河南省本土实力企业、也有恒大、万科、碧桂园、融创等国内优秀房地产品牌。东方雨虹作为这些优质企业的长期合作伙伴,凭借优秀品质及系统化服务获得到访者们的充分认可。

东方雨虹始终坚持“为人类为社会创造持久安全的环境”这一初心,致力于与当地政府及优质建筑业同行一起,共同推动河南省地产行业健康发展,为社会经济发展、人居环境改善、人民幸福生活,做出更大贡献。?

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻