中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

中央宣讲团在贵州宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-15 16:02:36 新华社

  新华社贵阳11月14日电(记者 李惊亚)14日,中央宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在贵州省贵阳市举行。中央宣讲团成员,中共中央台办、国务院台办主任刘结一作宣讲报告。

  在两个小时的宣讲报告中,刘结一围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并介绍了《决定》起草过程,强调了《决定》的重大和深远意义。贵州党员干部及各界代表约1300余人现场聆听报告。

  13日,刘结一先后到黔南州平塘县、罗甸县以及满帮集团公司、国家大数据(贵州)综合试验区展示中心等地与基层干部群众交流互动,宣讲党的十九届四中全会精神。

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻