中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

讨厌洗碗?能洗锅的老板中式强力洗洗碗机W735帮你洗得漂亮

2019-11-15 15:03:04 中国质量新闻网

丢垃圾、晾衣服/收衣服、换被单、整理房间、洗衣服、洗厕所、拖地/扫地、做饭、洗碗/洗锅,如果做一个你最讨厌的家务排行榜,你要提名这九大家务中的哪一个?

这是前段时间,网友在某社交网站上发起的一个话题,参加话题讨论的网友多达21万人次,最终收集到的家务讨厌指数最高的是——洗碗/洗锅。

九大最讨厌的家务排行榜数据

在网友们的心里,没有哪一项家务是自己喜欢做的,但是有一项家务肯定是最令人讨厌的。

“做饭可以,再要我洗碗洗锅,不如杀了我!”

“不想摸有油的东西,宁愿做饭也不洗碗。洗锅就更不用提了!”

“我讨厌沾油污和洗洁精,老公觉得洗碗耗神费时,为了洗碗洗锅这些事,我们没少发生摩擦。”

然而,一日要吃三餐解决“五脏庙”问题,不洗碗、不洗锅是不可能的。但是洗碗这件事能交给普通洗碗机解决,可“洗锅”怎么办?网友们选购洗碗机时,可以考虑老板中式强力洗洗碗机W735,中式烹饪产生的重油污餐具、锅具可以一次性容纳清洗,真正解放双手和自由,再也不需要“人肉洗碗”。

老板中式强力洗洗碗机W735

网友们都讨厌洗碗洗锅,希望饭后可以当个“甩手掌柜”,躺沙发上放松身心。洞察到网友们不想洗碗洗锅的心声,老板电器研发推出能洗锅的厨房神器——老板中式强力洗洗碗机W735,并给它注入“强力洗”的基因。无论是清洗盛放川湘菜的餐具还是烹饪的锅具,这款洗碗机都能轻松应对。

在容量方面,考虑到中国家庭好客,周末和节假日喜欢邀请亲朋好友到家里聚餐的需求,老板中式强力洗洗碗机W735采用大容量设计,一次性可容纳12套中式餐具。搭配上可调节碗篮设计,不管锅碗瓢盆,都能自动调节、安稳置放,不用担心餐具太深或者太大而放不下。

毕竟,对于一款连锅都能洗的洗碗机来说,没有什么是不能洗的!所以,只要拥有老板中式强力洗洗碗机W735,哪怕三代同堂聚餐,产生的餐具和锅具也能一次性容纳清洗,完全不用担心洗碗洗锅问题。

老板中式强力洗洗碗机W735,超大空间可洗锅,一次性容纳12套中式餐具

“使用一段时间后,我真想给当初的选择点个赞。因为这款洗碗机的清洗效果实在太棒了,它不仅将餐具清洗得洁净如新,还能进行高温除菌和烘干。更奇妙的是,它还能洗锅!有了它,我们家的餐具用得更安心了。”

这是老板中式强力洗洗碗机W735一个用户对它的使用评价。而它能让用户赞不绝口的清洗效果的秘诀,就在于它强大的五重洁净系统。

老板中式强力洗洗碗机W735,五重洁净系统,洗得更干净

中国的自来水水质普遍较硬,容易让餐具和锅具变得老旧。老板强力洗洗碗机W735专门设计了软水系统,有效吸附水中的钙镁离子,改善水硬度,防止水垢,保证餐具和锅具洁净如新。

清洗时,它的万向喷淋系统为老板专利设计,会通过3组三叉喷淋臂和9道超强瀑幕旋洗,对餐具和锅具进行360°无死角喷洗,不管油污多重,都能冲刷洗净。同时,它设置有72℃水温和BLDC强劲变频电机功能,不仅能轻松溶解顽固油渍,还能除去餐具表面99.99%的细菌病毒,让餐具和锅具更健康、更安全。

老板中式强力洗洗碗机W735万向喷淋系统,强力去除油污

老板中式强力洗洗碗机W735的三层高效过滤网,则可以有效拦截水中的杂质,防止水管堵塞,让餐具更加洁净。

在洗涤完成后,它会自动启动高效循环热风烘干系统,对腔内进行热风干燥,杜绝细菌滋生,保证餐具和锅具一直清爽。

老板中式强力洗洗碗机W735 高效循环热风烘干系统,杜绝细菌滋生

值得一提的是,老板中式强力洗洗碗机W735设置有强力洗、晶亮洗、护婴洗、节能洗、快速洗、智能洗6种洗涤模式,不管是宝宝餐具清洗还是需要紧急使用餐具,它都能满足。

如果懒得选具体模式,就把餐具交给老板中式强力洗洗碗机W735的智能传感系统。它能自动检测餐具和锅具的脏污程度,并匹配最适合的洗涤模式,让清洗全程简单。

作为一款优秀的洗碗机,老板中式强力洗洗碗机W735在细节设计上同样出色。它的24小时预约定时功能,可以让洗涤随时展开;760mm的高度,高度契合中式橱柜,加上中式强力洗的定位,让它生来便能完美融入中式厨房。

解放双手,让洗碗洗锅变得不再讨厌,老板中式强力洗洗碗机W735是最优选择。11月1日至12月31日,老板电器推出“全国门店联动火热聚惠”活动,购买它再搭配其他指定机皇套装产品,还能额外获得净水机或飞天茅台。机不可失,赶快参加活动吧!

老板40周年感恩季火热聚会 买机皇套餐送飞天茅台

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻