中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

第二十一届高交会参展国家数创新高

2019-11-13 16:26:11 人民日报

  12日,记者从第二十一届中国国际高新技术成果交易会新闻发布会上获悉:本届高交会将于11月13日至17日在深圳会展中心举办。本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,各项活动将超过250场。

  本届高交会吸引了3300多家展商、逾万个项目参展,预计有超过100个国家的客商观展,观众将超过50万人次。阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、日本、韩国、美国、欧盟等44个国家和国际组织、68个境外团组将参展,参展国家数量创历史新高。

  今年,高交会将继续扮演“创新风向标”的角色,重点展示新一代信息技术、节能环保、光电显示、智慧城市、先进制造、航空航天等高科技前沿领域的先进产品和技术,设有中国高新技术论坛、国家部委局院举办的高层次论坛、专业技术论坛等活动。(记者 吕绍刚)

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻