中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹第十届“无偿献血周”活动在京启动

2019-11-12 14:28:27 中国质量新闻网

2019年11月9日,以“伸出你的臂膀 托起生命的希望”为主题的东方雨虹第十届“无偿献血周”在京拉开序幕,东方雨虹人用实际行动践行 “真、善、美”的企业价值观。据悉,北京总部近百人报名参与,现场踊跃,累计献血量达到16600cc,其中多名员工连年参与,单人献血总量达1500cc。

上午八点,北京市朝阳中心血站工作人员准备就绪,位于北京四惠东的东方雨虹大楼里,一场关于“爱的奉献”活动正在进行中。在工作人员组织下,员工们填写登记表,排队接受血压、脉搏检测并进行血液初筛,检测合格后,依次到采血区献血,活动有条不紊地进行。

“今年已经是我第6次参与公司组织的献血活动,自从加入东方雨虹,每年都会参与其中,已经成为一种习惯了。”一位员工表示。据了解,自2010年始,东方雨虹每年于11月开展“无偿献血周”公益活动,全面覆盖集团及各分子公司,用无私的奉献热情,向社会传递着爱心与温暖。

挽起袖子,为生命续航。通过本次爱心献血活动,东方雨虹积极承担企业社会责任,传递至真、至善、至美的东方雨虹文化,恪尽职守,践行公益。作为建筑建材系统服务商,东方雨虹所从事的行业为民生基础行业,二十余年来,以“产业报国,服务利民”为指导思想,始终秉着“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,坚守品质,追求卓越,为人们的美好生活贡献心力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻