中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经

老板电器与龙湖集团战略合作签约仪式圆满举行,携手共创智慧生活

2019-11-11 16:38:21 中国质量新闻网

2019年11月7日上午10点,老板电器与龙湖集团在北京中建财富国际中心举行战略合作签约仪式。老板电器总裁任富佳、副总裁何亚东、工程销售中心总经理洪伟光,龙湖集团副总裁苏西振、供应链管理部总经理郑海晗、研发部总经理郭旌等领导亲临签约现场,共同见证这一历史性的时刻。

老板电器自2015年成为龙湖集团厨电唯一战略供应商以来,一直秉持以客户为中心,为客户创造价值的合作理念为龙湖集团提供最优质、最适合的产品和最贴心的服务。在长期、深度的合作过程中,体现了老板电器对龙湖集团的尊重和感谢,也反映了龙湖集团对老板电器坚持做高端品牌、勇于开展产品研发创新、坚守匠心品质的认可与支持。以“创造人类对厨房生活的美好向往”为使命的老板电器始终致力创造健康、智能、便捷、有趣的美好厨房生活,这刚好与龙湖集团创建绿色智慧地产的发展趋势不谋而合。本次双方继续围绕“共创智慧生活“展开深度合作,未来也将一同携手共创绿色智慧生活,全面推行品牌战略,建立业界合作经典案例。

提升技术与品质,共创未来价值

老板电器自1979年成立以来,始终聚焦厨房烹饪事业,从人本出发,以科技为驱动力,发明中央吸油烟机,彻底解决住宅厨房排烟和净烟问题,并有效降低厨房烹饪噪音,让烹饪生活更健康、更舒适;搭建ROKI智能烹饪系统,实现全品类厨电智能联动,为地产客户提供健康智能厨房整体解决方案。老板电器从客户需求出发,以逆推式产品设计研发理念,努力打破单一产品供应合作边界,以更加全方位的新型智能战略合作方式,与客户共同为创建绿色、环保、智能的智慧人居生活献上一份力量。

老板中央吸油烟机首入龙湖,创建绿色智能建筑

此次老板电器与龙湖集团达成战略合作,是老板电器中央吸油烟机首次进入龙湖战略集采。这对助力龙湖住宅品质提升、共建绿色智慧新建筑都有着巨大推动作用。据了解,老板中央吸油烟机颠覆传统的油烟排放模式,运用物联网技术,将一栋楼的厨房终端机和楼顶的主机相连,利用负压吸力将各楼层住户的油烟吸出烟道。经过自主研发的高精度智能分配算法,中央吸油烟机在各楼层间实现高精度的动力分配,解决低楼层排烟不畅的问题,同时通过双重油烟净化等系统对油烟进行集中处理,实现油烟复合净化率高达99.5%,有效解决油烟排放痛点。老板电器总部在确保用户隐私的情况下,通过智能云平台实时监控每台主机的运行情况,实现保养预警。

老板电器与龙湖集团作为行业领先品牌,此次实现战略合作后更是强强联合,汇聚高端创新技术,引领品质生活方式,双方以此次合作为新的起点,实现厨房无油烟,空气无污染,打造中国好厨房,共同推动“绿色”、“智能”住宅建设,携手共创智慧生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击