中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

广东东方雨虹出席广州市《建筑工程质量安全手册-防水分册》宣贯培训会

2019-10-15 10:02:48 中国质量新闻网

10月12日,广州市建设工程质量监督站举办《建筑工程质量安全手册-防水分册》宣贯培训会。来自各区质监站、建设、施工、监理等350余名代表人士出席,广东东方雨虹作为副主编单位受邀参会。

据悉,为深入开展工程质量安全提升行动,推动建筑业高素质发展,2019年,广州市住房和城乡建设局与广州市建设工程质量监督局组织各有关专家反复研讨,结合现阶段建筑防水工程实施中常见质量问题,按照现行施工技术标准及质量验收规范要求,编写了实操性强的《建筑工程质量安全手册-防水分册》。

会上,东方雨虹工建集团华南区总工程师周子鹄就手册总则、基本规定和技术要求、施工工艺、常见渗漏问题分析与防治、维修工法介绍、经典案例分享等六大部分进行培训剖解。通过参考图示,重点对渗漏问题诊断与预防、维修步骤加以指导讲解,赢得了与会人员的高度评价与认可。

“为人类为社会创造持久安全的环境”是东方雨虹多年来一直践行的企业使命。未来,东方雨虹也将继续以专业和品质,为推动行业发展不遗余力。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击