中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

全国地质灾害应急预案编制座谈会召开

2019-10-13 21:48:09 应急部网站

10月10日,全国地质灾害应急预案编制座谈会在湖南长沙召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于自然灾害防治工作的重要论述,按照应急管理部党组关于加强地质灾害应急管理工作的部署要求,研究各地地质灾害应急管理工作现状、存在问题,推进各地突发地质灾害应急预案修订等工作,进一步深化认识、统一思想,指导各地做好地质灾害应急管理工作。

湖南、北京、浙江等参会代表分别作了专题发言,各参会代表还围绕地方地质灾害应急管理存在问题,以及推进各地突发地质灾害应急预案修订工作进行专题研讨。

会议由应急管理部地震和地质灾害救援司主办,各省(区、市)和新疆生产建设兵团应急管理厅(局)地震地质处、自然资源部地质勘查司及相关事业单位、应急预案编制有关单位人员和专家参加。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击