中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

石榴置业子公司上月两遭处罚 提供虚假经济普查资料

2019-10-10 23:09:19 中国经济网

中国经济网北京10月10日讯 (记者 张海蛟) 近日,北京市大兴区人民政府网站公示大兴区水务局行政处罚决定书显示,对北京恒兴博达房地产开发有限公司(以下简称“恒兴博达”) 未取得临时用水指标用水的行为作出处罚。

北京市大兴区水务局依据《北京市节约用水办法》对恒兴博达罚款1.66万元。处罚决定日期为2019年9月20日。

据报道,《北京市节约用水办法》于2012年7月1日正式实施。有关负责人曾表示,针对公众提出的节水执法体制不顺、对浪费用水单位处罚太轻、高档洗浴不适宜本市发展等问题,办法将原来由城管部门行使的节水方面的处罚权划转给水务部门;限制高档洗浴等高耗水行业的发展;提高对严重浪费用水企业的处罚额度,并采取媒体曝光等手段。

据中国经济网记者统计,三周内,恒兴博达遭监管处罚两次。

9月10日,北京市大兴区人民政府网站发布《大兴区统计局行政处罚信用信息公示》显示,恒兴博达提供虚假经济普查资料,北京市大兴区统计局依据《全国经济普查条例》对恒兴博达警告并处5000元罚款。处罚决定日期为2019年9月5日。

恒兴博达成立于2016年2月5日,是石榴置业集团股份有限公司(以下简称“石榴置业”)旗下子公司。其股东结构如下: 北京赞比西房地产开发有限公司持股60.00%,认缴出资1000万元;大业信托有限责任公司持股30.00%,认缴出资500.1万元;东方邦信置业有限公司持股10.00%,认缴出资166.67万元。北京赞比西房地产开发有限公司为石榴置业子公司。

国家企业信用信息公示系统显示,石榴置业经营范围包括:物业管理、建设工程项目管理、销售食品、房地产开发、销售自行开发的商品房、出租办公用房、出租商业用房、房地产信息咨询等;登记机关为北京市工商行政管理局房山分局。

石榴置业法定代表人、董事长为崔巍。崔巍是恒兴博达的最终受益人。

官网显示,截至2018年,石榴置业已进入北京、河北、山东、江苏、安徽、上海、浙江、四川、广东等区域,石榴集团总资产规模超过2000亿元。2019年3月,石榴集团荣获“2019中国房地产开发企业100强”。同时,跻身“2019中国房地产开发企业区域运营10强”和“2019中国房地产开发企业成长速度10强”。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击