中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

合肥口岸今年出入境客流量突破60万

2019-09-29 22:24:16 中国新闻网

中新网合肥9月29日电 (李师哲 刘杨)9月29日9时40分,乘坐KE814次航班由合肥新桥国际机场前往韩国首尔的彭女士,有幸成为2019年度合肥出入境边防检查站验放的第60万名旅客,这一数字比去年提前了3个月。

据合肥边检站民警介绍,今年合肥口岸出入境客流量持续增长,尤其是暑期以来,国际航班班次密集、载客率高、昼夜跨度大,创下了单日验放量4000人次、单月验放量8万人次的口岸历史记录。目前,合肥国际客货运航线已经覆盖了欧洲、北美、东亚、东南亚等12个国家和地区。

针对上述情况,合肥边检站多措并举全力保障国际航班的正常运转。预先制定通关应急保障方案,备足一线值班执勤警力,研析航班人员结构特点,科学调整勤务模式,开通双自助通道,压缩排队等候时间。(完)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

  • 预售价18万起,广汽本田全新SUV皓影...

  • 严把产品质量关 东风本田逆势增长收...

  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

最新新闻
热门点击