中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

哈尔滨将确保10月20日供热质量全面达标

2019-09-23 11:28:06 央广网

央广网哈尔滨9月23日消息(记者迟嵩 通讯员崔恩泽 杨桐波)记者从哈尔滨市住建局了解到,哈尔滨市拟下发《哈尔滨市人民政府办公厅关于切实做好2019至2020年度城市供热工作的通知》,要求各供热单位要确保10月20日供热质量全面达标,并充分做好供热期前如出现气温骤降提前供热的准备。

同时,《通知》提出,10月10日前供热设备完好率要达到100%,20日前,燃煤储备率要达到50%以上。要面向社会公开24小时供热服务电话,对居民报修或投诉反映的问题,要及时调查处理,力争投诉办结率达到100%。

哈尔滨市住建委副主任宋扬表示,目前,各供热企业正加大巡检力度,避免供暖期正式到来后,发生供热网线泄漏、爆管等突发事故。与此同时,各街道办事处和社区,已经启动日常监管,重点对哈尔滨市老旧住宅小区以及物业弃管地区加强巡查,杜绝监管盲区的出现。确保供热开栓之日就是居民室温达标之时。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击