中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

民族品牌新风潮:红豆轻时尚发布之夜闪耀魔都

2019-09-23 11:27:32 中国质量新闻网

从中国到意大利,从米兰到上海,红豆轻时尚风潮空降米兰,席卷上海。继红豆轻时尚登峰系列米兰发布会之后,九月红豆男装又一大秀震撼上演,红豆男装新品大秀与上海璀璨夜色交相辉映,闪耀魔都,汇聚灵感设计与时尚科技的产品揭开神秘面纱、惊艳秀场,万里之遥的两场大秀尽现“红豆轻时尚”。

9月20日,“合无界,源不止”红豆轻时尚发布之夜揭开序幕,红豆股份旗下红豆男装在上海和平饭店举办2020新品发布会暨轻鹅绒2.0首发。红豆男装坚持对产品精益求精的打造,同时把引入国际化的设计风格、吸收国际时装界的先进理念放在重要位置。在本次新品发布会上,红豆男装轻鹅绒2.0首次亮相,红豆男装在轻鹅绒1.0的基础上进行迭代升级,重磅推出更轻、更弹、更暖的轻鹅绒2.0,重新定义轻羽绒时代。从米兰载誉而归的登峰系列羽绒服融时尚、科技于一体,红豆华服蓝染系列主打“文化传承、环保、健康”……红豆男装多元化新品绽放T台,诠释新时代匠心,引领民族品牌新风潮。

遵循轻时尚产品理念,以科技感与高品质提升穿着舒适度,红豆男装为当下的生活方式和时尚潮流做出新的诠释和引领,用“减法”的生活理念彰显现代人的时尚态度。继签约吴京成为红豆形象大使后,红豆又与欧洲知名设计师Fabio Del Bianco进行了联名合作签约,国际化前瞻设计为红豆“轻时尚”加入更多时尚元素;9月13日,红豆男装走出国门,在意大利米兰塞尔贝洛尼宫举办时装秀,用轻时尚理念与西方潮流对话;本次上海大秀是红豆轻时尚在国内的持续发声,进一步加强了民族品牌红豆男装年轻化、时尚化的形象。

红豆轻鹅绒2.0新品发布会不仅是红豆轻时尚的一次品牌发声,也是红豆与京东无界零售合作的又一里程碑。红豆股份与京东继达成战略合作成功打造爆款后,京东再次成为红豆男装系列产品的线上独家首发平台,双方强强联合,优势互补,演绎秋冬新潮流。

面对快速迭代的互联网时代背景,红豆男装充分认识到只有运用互联网思维模式整合传统产业,不断为企业注入“智慧化”血液,才能更好地为用户服务。在新的市场环境下,红豆男装坚持创新经营模式,整合品牌资源,通过线上与线下的同频共振,以全渠道建设助推新零售发展,以科技、时尚理念传递品牌价值。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击