中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

上海东方雨虹助力世界城市日“进化中的TOD城市综合体”论坛

2019-09-23 11:23:33 中国质量新闻网

9月19日,世界城市日系列活动——“进化中的TOD城市综合体”论坛在沪举行,上海东方雨虹作为协办单位应邀出席。

本次论坛邀请到了来自城市综合体建筑产业链条前端策划、开发、设计、运营管理等各方专家,进行国内外城市综合体建筑前期策划、设计理念、项目管理、运营管理等层面的深度交流,集中探讨TOD与城市综合体更为复合的新生关系。

会上,东方雨虹工建华东区总工办技术经理高凌结合众多实际案例,分析了新型材料在城市更新项目中展现的无限可能,他通过“城市更新理念”“既改中的雨虹”“建筑更新方案”等三个角度,为参会嘉宾详细讲解了东方雨虹在既有建筑更新改造中应用的全方位产品和服务体系。

作为建筑建材系统服务商,一直以来,东方雨虹积极参与行业产业链之间的对话和交流活动,未来,东方雨虹还将继续与行业内优秀企业探索技术、管理和业务创新的途径和模式,相互启迪与借鉴,共同推动国内建筑相关产业健康发展。

据悉,本次论坛由中国建筑学会会员之家、中国建筑学会立体城市与复合建筑专业委员会、NEW?新立方共同主办;获得上海世界城市日事务协调中心、上海市建设工程设计文件审查管理事务中心、上海市建筑学会、上海市房地产行业协会建筑节能推广专业委员会等单位的大力支持。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新一代梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV ...

  • 红色巴士刷屏首都街头,福田汽车与 ...

  • 捷达VA3 6.58万元起焕新上市,没有 ...

  • 东风本田艾力绅锐·混动以29.48万元...

  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

最新新闻
热门点击