中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

东方雨虹出席北京市住房城乡建设“防水技术与渗漏治理”专题讲座

2019-09-20 10:21:19 中国质量新闻网

9月18日,北京市住房城乡建设第九期公益技术型讲座——“防水技术与渗漏治理”专题讲座在京召开,东方雨虹应邀出席。

会上,东方雨虹工建集团北方区总工程师许宁主讲《建筑防水材料及工程应用技术》,重点介绍了东方雨虹改性沥青防水卷材、合成高分子卷材、特种TZH非固化复合防水技术等的优势性能,同时结合经典工程案例,从专业角度详细讲解了各防水材料在施工应用中的具体操作、细部节点处理、以及注意事项等,增进与会人员对建筑防水材料及应用技术的进一步认知。

多年来,东方雨虹始终坚持积极承担社会责任,在为社会提供高质量产品与服务的同时,也通过自身专业与技术,助力“拒绝渗漏”等公益活动,普及建筑防水知识,不懈推动行业规范发展,推进建筑工程质量不断提高。

据悉,本次活动由北京市住房和城乡建设委员会主办,北京城建科技促进会等承办,来自北京市建设领域的设计、施工监理、开发、建材、研究所(院)、工程质量监督、物业等500余名代表共同参与。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻