中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹民建集团旗下壁安品牌登陆北京

2019-09-11 10:08:07 中国质量新闻网

日前,东方雨虹民建集团旗下壁安品牌在北京正式发布,成立北京壁安建筑材料有限公司。

东方雨虹民建集团副总裁兼壁安及战略工装事业部总经理吴应林先生为大会致开幕词,他表示,在面向“中小低端价位向集采聚拢、各细分产业向头目企业聚拢、分散区域品类向品牌聚拢、市场向品牌品质有效市场聚拢”的大趋势下,壁安品牌要坚持成本领先战略,依靠东方雨虹支点充分整合渠道供应链,通过基辅材集团,将细分品类产品向品质化、规模化、全国化、品牌化整合,与合伙人共同迎来伟大光辉的未来。

民建集团壁安事业部副总经理陈明先生向大会做北京壁安战略规划报告,分析粉料市场的容量和趋势,阐明壁安区别于其他品牌的优势和愿景,表示将通过优质的产品及服务,让用户便捷、持久、放心使用。

随后,陈明先生代表壁安品牌与北京壁安建筑材料有限公司董事长王少军先生举行签约仪式,民建集团北方区总经理陈鑫先生和北京壁安公司董事刘洪臣先生上台共同见证。

民建集团壁安粘合剂事业部销售总监宋迎彬先生向在场合作伙伴阐明壁安品牌北京营销规划。

产品发布环节,22种壁安产品相继亮相,并配以精美的展示样板对产品性能进行解说。针对粉料产品,大会还专门安排了产品试用环节,让合作者真正感受产品的性能和使用感。

壁安,志愿成为专业墙地面粉类产品及服务提供商,致力于为消费者和市场提供选择更省心、品质更放心、使用更舒心的优质产品和专业服务。

民建集团华东区总经理牛德斌、华南区总经理陈咏铨,郑州壁安建筑材料有限公司董事长张万祥等共同出席大会。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻