中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

上个月47家电商获融资 总额逾200亿元

2019-09-10 18:37:07 扬子晚报

上个月47家电商获融资 总额逾200亿元

扬子晚报讯(记者 李冲)近日,网经社电子商务研究中心发布的《2019年8月中国电子商务行业投融资数据报告》数据显示,8月份中国电子商务行业共有47家企业获得了融资,融资总金额超203.47亿元。

数据统计,8月零售电商领域已披露及投融资事件共11起,涉及的平台包括:友宝、鲸灵集团、同程生活、极宠家、花生日记、食行生鲜、红布林、万物心选、赚购购、锦衣盒、签呗,金额总计近43亿元。其中“友宝”获16亿元人民币融资位居首位。而生活服务电商领域有火花思维、河小象、美餐网、昂程教育、西瓜创客等19家平台共发生融资,涉及行业有在线教育、餐饮外卖、交通出行、在线住宿,总金额超15.24亿元。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击