中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

未对事故隐患予以消除 天元建设集团有限公司被罚

2019-09-09 22:38:21 信网

信网9月9日讯 近日,信网(0532—80889431)获悉,天元建设集团有限公司在施工项目中对安全事故隐患未采取有效措施,被崂山区城乡建设局依法进行处罚。

据了解,天元建设集团有限公司的某项目工程施工现场对建筑安全事故隐患不采取有效措施予以消除。依据《山东省建筑安全生产管理规定》第四十五条规定;施工单位对建筑安全事故隐患不采取措施予以消除的,由建设行政主管部门责令改正,可以处以3万元以下的罚款。

对此,崂山区城乡建设局责令该企业停业整顿,并处罚款1万元。

针对此事,信网联系到天元建设集团总部,接电工作人员表示由于各个项目工程都是流动性的,没有相关负责人电话,尚不清楚此事。

信网记者 丛黎

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击