中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

如何在产后吃出“蒸”健康?老板电器告诉你

2019-09-09 14:15:30 中国质量新闻网

产后宝妈,元气大伤,坐月子期间,需要充分的休息和科学合理的月子餐来进行调理身体。如何吃得营养均衡、恢复机能又不发胖,是宝妈最关心的一个问题。

在众多的烹饪方式中,“蒸”是月子餐里出现得最多的一种烹饪方式。蒸,少油且清淡,能保持食材的原汁原味,还能最大限度地保存食材的营养素。多吃蒸类的月子餐,对宝妈恢复元气和身材是非常有利的。

不过,蒸菜想要做的营养又好吃,可不容易。中国高端厨电品牌老板电器洞察到宝妈群体这一需求,为宝妈量身定制了老板台式蒸箱ST01。它功能齐全,一机多能,可以让宝妈吃得丰富、健康,还可以兼顾宝宝和其他人的饮食,是厨房里名副其实的神器。

(老板台式蒸箱ST01)

月子餐,“蒸”健康

宝妈坐月子期间,需要食用补气补血且容易吸收的温性食物来加快产后恢复。采用蒸的方式来制作的月子餐,以高温水蒸气作为导热介质,对食材原有分子结构破坏较少,最大程度地保留了食材的各种营养成分,可以有效保障宝妈对月子餐的营养摄入要求。

老板台式蒸箱ST01内置与宝宝树定制的26道健康营养菜谱。其中包含13道妈妈菜,如红枣百合蒸南瓜、归芪蒸鸡、清蒸鲫鱼等,这些蒸菜富含铁、蛋白质、维生素等营养素,既能为宝妈补充能量,又有助于催乳。在为宝妈蒸制这些蒸菜时,只需把准备好的食材放进蒸箱,选择对应P档一键启动即可。

(老板台式蒸箱ST01的26道定制营养菜谱)

为了保证蒸菜的口感和卖相,老板台式蒸箱ST01内置蒸汽发生器和使用顶部U形辅热带,保证蒸汽量大而均匀的同时,实现不冷凝不滴水,让宝妈吃得更香!

(老板台式蒸箱ST01蒸汽足而均匀)

人性化设计,“蒸”贴心

坐完月子,很多宝妈都会把瘦身提上日程,此时难免会对“吃什么”感到困扰。对此,老板台式蒸箱ST01周到地在内置菜谱中设计了8道健身菜,有手撕茄子、海鲜蒸蛋羹、粉蒸牛肉等,这些健身菜能补充营养的同时排解油脂,让宝妈“吃”得瘦!

此外,它还有清蒸肝糊、鸡肉胡萝卜粥、香菇虾仁蛋羹、清蒸鳕鱼、胡萝卜牛肉泥这5道宝宝菜,色香味俱全且营养健康。宝宝大一些能吃辅食后,这些菜品会让宝宝胃口更好。

而且它拥有蒸制、保温、解冻、温奶、杀菌5大模式,专门配置奶瓶支架,能一键搞定宝宝的餐具杀菌,可谓“一机多能”。

(老板台式蒸箱ST01,吃出好身材)

在使用上,这款蒸箱采用了62°人机角度设计,让宝妈不用弯腰也能轻松操作。而它的循环续航系统和外置按压式水箱设计,可以在加一次水后蒸2个小时,中途加水无需开箱门,不仅保证蒸制过程免打扰,还能防烫伤,让宝妈轻松做出各种蒸菜!

(老板台式蒸箱ST01,62°人机角度设计)

它还能“台嵌两用”,无法下嵌式安装时,可以放置到厨房台面任一空位,方便使用。

老板台式蒸箱ST01既能“蒸”出月子餐健康,又能“蒸”贴心,是每个宝妈的福音。带走它,让月子餐和以后饮食更营养更健康!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击