中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

长三角区域一体化发展信息通信监管研讨会在南京召开

2019-09-07 09:37:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2019年9月2日,长三角一体化发展信息通信监管研讨会在南京召开,工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏,江苏省通信管理局局长袁瑞青、上海市通信管理局局长陈皆重、浙江省通信管理局局长徐建华、安徽省通信管理局局长祝军出席会议。

会议指出,长三角一体化发展上升为国家战略是党中央作出的重大决策部署,长三角地区信息通信行业要深入学习贯彻习近平总书记关于推动长三角一体化发展重要指示精神,学习领会《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,研究部署好有关工作的贯彻落实。长三角地区信息通信行业要以协同建设新一代信息通信基础设施为基础,抓好5G示范应用和网络质量管理、IPv6规模部署、建设工业互联网安全保障体系等各项重点工作,深化车联网、智慧交通等应用,促进信息通信产业应用一体化,在5G+工业互联网、数据中心、信息通信市场监管、网络安全体系建设等方面推进合作。全行业要统一思想,增强一体化意识,加强互动交流,不断深化合作,扎实推进长三角区域一体化发展。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击