中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

海南通信管理局组织召开网络提速降费用户座谈会

2019-09-07 09:35:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,近日,海南省通信管理局组织召开网络提速降费用户座谈会。海南电信、海南移动、海南联通相关部门负责人参加了会议,会议同时邀请了9名用户代表参加。

座谈会上,三家基础电信企业相关部门负责人介绍了提速降费的工作举措和取得成果。来自不同行业的9名用户代表,围绕“海南省中部地区和山区移动通信网络覆盖弱”“资费套餐调整告知宣传不够”“加强5G城市生活线下体验”等方面提出了意见建议。海南管局和三大基础电信企业相关部门负责人认真听取了用户代表的意见建议,对用户提出的问题进行了解答和回应,并表态将直面问题,立行立改,让广大用户明白消费。

会议最后,海南管局强调,各企业要持续加大网络基础设施建设投资力度和光网提速提质,提升百兆家庭宽带普及和加快千兆网络建设,补齐农村4G网络短板,真正把网络提速降费工作落到实处。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击